Musyawarah Dusun III Dalam Rangka Penyusunan RKPD Desa Cikembulan, kecamatan Pekuncen, kabupaten Banyumas Tahun Anggaran 2025

Musyawarah Dusun III

Dalam Rangka

Penyusunan RKPD Desa Cikembulan,

kecamatan Pekuncen, kabupaten Banyumas Tahun Anggaran 2025

Cikembulan (26 Juli 2024) - Musyawarah Dusun III Dalam Rangka Penyusunan RPKPD Desa Cikembulan,kecamatan Pekuncen, kabupaten Banyumas Tahun Anggaran 2025 Acara ini dilaksanakan ditempat Balai Dusun  dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk kepala desa, warga dusun, pegawai balai desa, tokoh masyarakat dll.

Musyawarah Dusun III Dalam Rangka Penyusunan RKPD Desa Tahun Anggaran 2025 salah satu momen yang dinantikan masyarakat Dusun III. Dimana pada awalnya acara ini dibuka oleh MC dari Pegawai balai desa yaitu bapak Timan. acara selanjutnya adalah Sambutan dari Kepala Dusun III yaitu bapak Eko Budoyo. Setelah itu dilanjutkan sambutan dari Kepala Desa yaitu bapak Agus Wijaya, S.Pd. Setelah itu dilanjutkan sambutan dari Kepala BPD yaitu bapak Arif Ismunarto.

Puncak acara diisi dengan Musyawarah / Galian Gagasan Dusun III